Le restaurant
La carte
Flammekueches salées
Uniquement vendredi soir et samedi soir
La Végétarienne
Légumes du moment, emmental
La Gratinée
Lardons, oignons, emmental
La Munster
Lardons, oignons, munster
La Forestière
Lardons, oignons, champignons, emmental
La Roquefort
Roquefort, pommes, noix, miel, roquette
La Tarte flambée du mois
Les grignotages
Les Samoussas de poulet (6 pièces)
Les Gambas croustillantes (6 pièces)
La Planche de saucisson
La Paire de gendarmes
La Planche Mixte
Les plats
Le Tartare
Tartare de Bœuf au couteau, sauce basilic, parmesan, Toast à l’ail et frites maisons (Supp os à moelle, 4.50€).
Le Schnitzel XXL
Escalope de Porc panée, Sauce munster, Frites maisons ou spaezlés maisons
Le Bistrot Burger
Steak haché charolais, Pain Buns Maison, tome de Ribeauvillé, lard, mayo basilic et Frites maisons
Les Rognons
Moutarde à l’ancienne OU poivre, spaezlés maisons
Le Jarret
Jarret de porc braisé au pinot noir, sauce munster, poêlée de choucroute et spaezles
Le Tataki de Canard
Tataki de Magret de Canard, vinaigrette truffe, amandes rôties, salade croquante. En entrée : 16.50€
L’Aile de Raie
Aile de Raie grillée, passion, olive noire, pommes rattes
La Planche du Mauvais Chasseur (Plat végétarien)
Demander notre suggestion végétarienne du moment
La Pièce du Bouché
Voir notre suggestion du moment
Le Veau
Noix de veau aux morilles, purée et légumes
Le Cordon Bleu
Cordon bleu de veau, frites maisons, salade
L'Andouillette
Andouillette A5, sauce moutarde, frites maison et salade
Flammekueches sucrées
Uniquement vendredi soir et samedi soir
La Pomme
La Framboise
La Pomme arrosée
La Framboise arrosée
Les douceurs
La Crème Brulée
Le Vrai ! Café gourmand
La Crème Brulée + glace
Le Moelleux
Moelleux Chocolat, cœur exotique, sauce coco
Le Gratin
Délice chaud aux framboises, glace vanille
Les Profiteroles
La Coupe « Eiss Liebe »
Glace vanille, chantilly, framboises chaudes
Les Liégeois
Café ou Chocolat
Les Sorbets arrosés
Mirabelle/mirabelle ou Rhubarbe/Gin
L’Irish ou Le Café Alsacien
Pavlova fraises melisse
Poêlée de fraises au pastis
glace pistache
Les menus
Menu du jour
Menu du jour
Menu unique trois plats selon marché, uniquement pour le déjeuner.
Menu Farandole
Menu Farandole
Mise en bouche
***
Le Foie Gras
Terrine de Foie Gras Brûlé,
figues, brioche toastée
Ou
Le Canard
Tataki de canard, émulsion truffe, soja,
amandes rôties, salade
Ou
Le Thon
Thon rouge mi-cuit et croustillant,
émulsion piment doux et agrumes
***
Les Rognons
à la moutarde ou poivre, spaetzles maisons
Ou
Le Veau
Noix de veau aux morilles, purée, légumes
Ou
La Raie
Aile de raie grillée, beurre blanc citron, câpres et croûtons
***
Dessert au choix
Ou
Assiette de Fromage
Les bambins
Les bambins
Le Mini Burger
Ou
Nuggets Maisons
***
Frites ou Spaezles
***
2 boules de glaces
Ou
Cookie