Le restaurant
La carte
Les entrées
La «Wurstsalat»
Traditionnelle salade alsacienne : cervelas, Cornichons et gruyère.
Le Tartare sur Toast
Tartare de bœuf au couteau, parmesan, Mayonnaise basilic, toast au beurre d’ail
L’Os à Moelle
Os à moelle grillé, salade et tartine au beurre d’ail
Le Foie Gras
Terrine de Foie Gras Brûlé, figue rôtie au miel, brioche toastée
Le Pied de Cochon
Tartine de foie gras poêlé et pied de cochon, mesclun truffé
Les Gambas
Beignets de gambas, émulsion sriracha, agrumes, oignons verts, salade
La soupe de volaille confite
soupe de poulet, coco, citronelle
les escargots
6 escargots en persillade, dentelle de pain
Le Tartare de Saumon
Tartare de saumon, avocat, marinade gingembre
Flammekueches salées
Uniquement vendredi soir et samedi soir
La Végétarienne
Légumes du moment, emmental
La Gratinée
Lardons, oignons, emmental
La Munster
Lardons, oignons, munster
La Forestière
Lardons, oignons, champignons, emmental
La Roquefort
Roquefort, pommes, noix, miel, roquette
La Tarte flambée du mois
Les grignotages
Les Samoussas de poulet (6 pièces)
Les Gambas croustillantes (6 pièces)
La Planche de saucisson
La Paire de gendarmes
La Planche Mixte
Les plats
L’Entrecôte Simmenthal
Sauce au choix (moutarde, poivre, munster, ou maitre d’hôtel), frites maisons et légumes (Supplément os à moelle, sur demande 4.50€).
Le Tartare
Tartare de Bœuf au couteau, sauce basilic, parmesan, Toast à l’ail et frites maisons (Supp os à moelle, 4.50€).
Le Schnitzel XXL
Escalope de Porc panée, Sauce munster, Frites maisons ou spaezlés maisons
Le Bistrot Burger
Steak haché charolais, Pain Buns Maison, tome de Ribeauvillé, lard, mayo basilic et Frites maisons
Les Rognons
Moutarde à l’ancienne OU poivre, spaezlés maisons
La Planche du Mauvais Chasseur (Plat végétarien)
Demander notre suggestion végétarienne du moment
La Choucroute
Traditionnelle choucroute garnie
La Marée
Voir notre retour de pêche du moment
Le Tartare de saumon
Tartare de saumon, avocat et marinade gingembre
La souris d'Agneau
Souris d'agneau braisée aux épices, curry vert, légumes et pommes rattes
Flammekueches sucrées
Uniquement vendredi soir et samedi soir
La Pomme
La Framboise
La Pomme arrosée
La Framboise arrosée
Les douceurs
La Crème Brulée
Le Vrai ! Café gourmand
La Crème Brulée + glace
Le Moelleux
Moelleux Chocolat, cœur exotique, sauce coco
Le Gratin
Délice chaud aux framboises, glace vanille
Les Profiteroles
La Coupe « Eiss Liebe »
Glace vanille, chantilly, framboises chaudes
Les Liégeois
Café ou Chocolat
Les Sorbets arrosés
Mirabelle/mirabelle ou Rhubarbe/Gin
L’Irish ou Le Café Alsacien
Les menus
Menu du jour
Menu du jour
Menu unique trois plats selon marché, uniquement pour le déjeuner.
Menu Farandole
Menu Farandole
Mise en bouche
***
Le Foie Gras
Terrine de Foie Gras Brûlé,
chutney Baeraweka, brioche toastée
Ou
Le Tartare de Saumon
avocat, marinade gingembre
***
Le Magret
Magret de canard, condiment Kumquat, bock choy, riz au gingembre
OU
Le Veau
Quasi de veau aux morilles, purée et mesclun truffé
***
Dessert au choix
Ou
Assiette de Fromage
Les bambins
Les bambins
Le Mini Burger
Ou
Nuggets Maisons
***
Frites ou Spaezles
***
2 boules de glaces
Ou
Cookie